|
|
・・・・・
怒濤の2日間 イヤッ
命を削るソーラン遠征前の1ヶ月間…
ビックイベント!1つ消化しました。先ずは、このイベントに関わった皆さん!色んな意味で大変でした お疲れさまでした<(_ _)>
運営面では…
大活躍のオオユカ
万全のお膳立てだったと思います(^^)/さすがオオユカ!伊達に会社の女将やってないね(o^-')bとにかく、お疲れさまでした
次回も是非!お願いします_(._.)_
また、各会場の切り盛りをしてくれた担当班の皆さんと受付に転がり回ってくれたキヨちゃんもお疲れさまぁ〜 素晴らしい連携プレイだったよね 
いつもいつもマル投げ&任せっきりの代表でカタジケ無い
あと、演技面では…
舞台演出の為に黒子に尽くしてくれた狩人のふたり、野口家のお三方!!遠征前には貴重な時間を費やしての練習への参加と、しかもソーラン当日は雨&寒い中でイヤな顔一つせずフィールドを駆け回ってくれてありがとうございました…さぞかし寒かったでしょう  舞華恋の三人衆も5連チャンでのお手伝いありがとうございました<(_ _)>ウチのメンバーも信頼できる\\"よさとも\\"が近くにいて心強かったと思います メンタルの支えにもなってくれた事、感謝です!近い将来この借りは返しますね(o^-')b
あとは…
結構、神経使う記録係 特に雨天の時は機械に気を使うよね 毎回、お馴染みのてつさん!茂原カメラマンのモバカメちゃん!いつも気が付くとそこに居る呑むのぐさん!いつもいつもありがとう
皆さんの働きは俺たちの二度と無い一つ一つの大切な瞬間をカタチに残してくれる素晴らしく値打ち高い仕事です これからもヨロシクです
あと、札幌から合流してくれた○ょし 昨年から構クリに関わってくれたりイベント当日には合わせ場所探しに駆け回ってくれたり要所要所のアドバイスは本当に助かるよ どうもありがとう
住まいが遠くになって今までのようには行かなくなるけどこれからも可能な限りお願いしますね!あとは、銚子の出発時から帰りの羽田までずぅっと一緒だった唯
そこに居るだけでみんなの心を癒してくれました!ウチのメンバーの誰よりも踊りが巧いのに驕りの欠片もないその姿勢は素敵なこと(o^-')b発信する言葉は純粋で微塵の曇りもない!俺たち大人はそんな唯を見習わなければいけないし皆そんな唯が大好きだよ!二日間はチームメイトだったけどソーランが終わったこれからはお互いウエを目指す良きライバルとして切磋琢磨していきましょ これからもヨロシク!
最後に…
私に直メでエールを送ってくれたり、掲示板やらく連に激励の書き込みをしてくれた大勢の方々。それと、人知れず応援してくれている陰の応援団の皆さん!
本当に!本当に!
ありがとうございましたm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
今回の遠征は好成績には繋がりませんでしたが、得たモノはたくさん有ったし、まだまだ私達の活動はずぅ……………………………っと続きます!
皆さんから頂戴する「支え」への恩返しは「感動」と云う二文字でカタチにして返して行きたいと決心しています。
私達は死ぬまで…
水急不流月 です。
これからも 黒潮美遊を宜しくお願い申し上げます!m(_ _)m
追伸…
全美遊人と美遊人に変貌したピノへ
俺のイメージから創った作風は今回のソーランでは通用しませんでした。申し訳ないm(_ _)m
みんながその作品を不言実行で懸命にカタチにしてくれた事 色んな事、犠牲にしながらこの作品を仕上げてくれた事!感謝していますm(_ _)m
みんなの命懸けの努力が必ず報われる様、俺自身も自力でプロデュース能力を磨いていきます!
どうか…これからもこのボンクラの夢追いに付き合ってやって下さいm(_ _)m
お願いします。
|
|