投稿募集! スレッド一覧

1. 黒潮美遊 潮っ子組(10)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] WEB求人 モバイル開発 山梨の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:130/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:拳王  投稿日:2009年 6月17日(水)07時47分11秒
  通報 返信・引用
  ユィちゃん

2日間、本当にお世話になりましたm(__)m  休む間もなく行ったり来たり、重い荷物を担いだり汗汗大変でしたね!!

それでも常に笑顔で見守っていてくれましたねキラキラ(^_^)キラキラ ありがとぅ^o^

どんなに苦しくても、あの素敵な笑顔には癒されました´▽`

また機会があったら美遊ファミリーとして宜しくお願いいたします^v ゜

笑子さん

いつも熱烈な応援ありがとうございます^▽^

ステージに立つと必ず 『美遊〜っ!!』 と会場で一番大きな声で声援を送ってくれて^皿^ その声が聴こえると自然と笑顔になっちゃうんですよね^o^^o^^o^

北海道でも その声! 届きましたよヒラメイタ!

今回は結果として形に残すことはできませんでしたが、いつか必ず一緒に号泣しましょうねパンチ

本当にありがとです^o^

》記事一覧表示

新着順:130/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000