投稿募集! スレッド一覧

1. 黒潮美遊 潮っ子組(10)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] WEB求人 モバイル開発 山梨の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 横浜黒船ご苦労様でした

投稿者:ピンボケ  投稿日:2009年10月20日(火)06時38分58秒
  通報 返信・引用
  > No.2519[元記事へ]

さかえ@黒潮美遊さんへのお返事です。

> 黒潮、黒船とも天候に恵まれ、最高のYOSAKOI日和が続きました。
>
> そうでしたね、横浜は”鴨まん”でした。 うっかり??ラーメン博物館を堪能してしまいました。鴨まんは次回のお楽しみです。
>
> 美遊さんの演舞は駅前ステージしか見られなかったのですが、最小人数とは思えない迫力のある演舞で、さすが美遊さんと感心しました。
>
> 次はドリームですね。楽しみにしてます。インフルエンザが流行ってますが、お互い元気にお台場で会えればと思います。
>
> 最後に、やっぱり写真を貼りますね。
>

》記事一覧表示

新着順:17/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000