投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人パート 脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店山形県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/223 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

藤田さん、ありがとうございます。

投稿者:浅野  投稿日:2009年 6月 6日(土)05時44分47秒
  通報 編集済
  藤田さん、ありがとうございます。
初めまして。浅野と申します。
藤田さんの仰ること、全く同感です。
私も、各国政府が現状維持を望んでいるだけでなく、日本政府も現状維持を望んでおり、ひょっとすると他の人々も現状維持を望んでいるのではないかと、恐れております。
そういうことで、それは何故なのかとか、それではどうするかとか、ずっと悩み、行動してきました。私達の微力のため、2002年以後一人の被害者も救出できていませんが、それでもあきらめることなく、なんとかできないかと色々とやってきました。そして今日もやっております。
今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。
直接に協力できることがありましたら、ご相談したいと希望いたします。
浅野

》記事一覧表示

新着順:21/223 《前のページ | 次のページ》
/223