投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人不動産 モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

震災から3年

投稿者:実行委員長  投稿日:2007年10月24日(水)22時01分34秒
  通報
  23日は。中越大震災の日でした。今年は、長岡のリリックホール前の米百俵群像前広場で県知事を招いての追悼式が行われました。同じように震災を経験している三宅島から村長さんもみえて、セレモニーがおこなわれました。その後、平原綾香さん、加山雄三さん、沢田知可子さんのコンサートがあり、加山雄三さんの長男のプロデユースした復興の花火があがりました。三年前のあの日と同じように、月がきれいに見えていました。毛布に包まり車の中で眠れない夜を過ごしたことが思い出されました。もうあんな怖い思いはしたくないものです。花火を見上げてつくづく感じました。

》記事一覧表示

新着順:8/99 《前のページ | 次のページ》
/99