投稿募集! スレッド一覧

1. 竹の沈み(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/468 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:山戸孝@管理人  投稿日:2009年 6月 8日(月)06時43分10秒
  通報
  4月ごろから忙しくてこの掲示板をチェックしきれていませんでした
ずっと返信をせずにいて失礼しました

>牛田 等さん

署名にご協力いただきありがとうございます
すでにご存じとは思いますが、上関原発を建てさせない祝島島民の会ホームページ及び祝島島民の会blogにて、署名用紙および呼びかけリーフレットのダウンロードができるようになっていますので、よろしくお願いいたします
なお上関原発計画についてですが、中国電力は6月末でカンムリウミスズメの調査を終了し、7月から埋め立てなどの工事の準備に入る方針だとのことです

>金子(旧姓山崎)さん
いつもご覧いただき、ありがとうございます
ご心配をおかけしてしまい申し訳ありません
私自身、本業のびわ農家に加え、びわ産直グループや加工生産グループのおばちゃんたちと一緒にひじきやびわ茶、海産物の加工品などの生産もしており、また原発問題は勿論、島を訪れる方々のお世話など、草鞋を何足もはいているためなかなかホームページを更新する時間がとれません
特に今年は4月に入ってから、祝島の中での福祉・介護体制を充実させるための島民自身の取り組みの一環として実施されたヘルパー2級の島内講習にも参加していて、座学や実習を含めて2週間以上そちらに時間を取られるなどしたためかなりハードでした
びわの収穫が終われば多少時間がとれると思いますので、きちんとした更新はもうしばらくお待ちください

幸い祝島関係のホームページは充実しており、老舗の祝島ホームページさんはもちろん、最近の島の様子などは祝島フォト情報さんが豊富な写真とともに、島関係のニュースやその他の情報についてはUrauraNewsさんが充実していますので、ぜひご覧いただければと思います

》記事一覧表示

新着順:13/468 《前のページ | 次のページ》
/468