投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

仕事は続くよ

投稿者:太田忠司  投稿日:2009年 5月20日(水)09時04分57秒
  通報 返信・引用
   懸案の短編をやっと書き終え、一息ついたところです。
 でも書き下ろしの仕事を中断させてるし、次の短編もすぐに書かなきゃいけないし、ゆっくりはしていられません。やれやれ。

○KEI さん
 辻さん、本当にお元気ですよ。今年は北村薫さんの後を受けて本格ミステリ作家クラブの会長に就任されますし、新作も意欲的に取り組まれているようです。
『完全恋愛』は名作なので、ぜひ読んでくださいね。

○KTYK さん
 ほんとにお久しぶりです。
 僕の方は地道に仕事を続けております。
『百舌姫事件』お読みいただきまして、ありがとうございました。
 俊介君のシリーズは来月創元推理文庫で再文庫化されますので、そちらもよろしければチェックしてみてください(「チェックして」って、なんだかアーティストみたいね)。

》記事一覧表示

新着順:34/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000