投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ざ、残念。。

投稿者:tomoko  投稿日:2009年 5月22日(金)23時01分11秒
  通報 返信・引用
  はじめまして!!
今更かと怒られそうですが、「男爵最後の事件」読みおわりました。

本当に本当に本当に(まだまだ続く。。。)残念です。さびしいです。
気になるところは沢山ありますが、志郎の結婚は?子供は?あの家での生活は?
と下世話な(?)でも知りたいことが沢山あり、まだまだ事件はある!と思いました。
が、それって太田さんの術中にどっぷり嵌っているのだろうか?

でも本当に楽しくって、面白くて、感動したり、男爵に激怒したりと。。
全206ページ満喫させていただきました。
本当にありがとうございました。
次作期待!しています。(プレッシャーに感じたら、ごめんなさい)

(まだ読んでいない方の興味を削ぐような内容でしたら、がっつり削除してください。)

インフルエンザ猛威の中、くれぐれもお体に気をつけてお仕事がんばってください!!

》記事一覧表示

新着順:31/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000