投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして。

投稿者:由希  投稿日:2009年 6月22日(月)00時04分23秒
  通報 返信・引用
  太田先生こんにちは。はじめまして。由希と申します。
中学生のころに「新宿少年探偵団」を読みました。現在25歳です。
蘇芳少年がとても好きで好きで、彼の登場しているシーンを何度も何度も読み返しました。
ハンドルネームも勝手に「蘇芳」にして、もう10年くらい経ちます。
だいぶ遅くなりましたが、今日とうとう最終巻を読みました。
実は、完結していることを知らず、勝手にまだまだ続くものと思っていたので、
ゆっくり追いつこうくらいの気持ちで読んでいたところ、
心構えもなく急に終わってしまったという感じでショックを受けました。
なぜずっと続くと思っていたのか不思議ですが、終わることを考えていませんでした。
もう蘇芳に会えないのかと想うと、大げさじゃなく涙が出ました。
でも読んでよかったと思います。淋しいですけど…とてもとても面白かったです。
これからも思い出すたびに最初から読み返して、また壮助たちと冒険しようと思います。
やっぱり蘇芳が一番かっこいいです。大好きです。
素敵な作品を生んでくださって、ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:25/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000