投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして

投稿者:やまやま  投稿日:2009年 8月28日(金)16時53分10秒
  通報 返信・引用
  初めまして、こんにちは。時折覗かせていただいています。
太田さんの御本は、主に俊介君のシリーズと霞田兄妹シリーズを中心に読ませていただいています(一家の財布を預かる主婦としては自分の本代ばかりにお金をつぎ込むわけにはいかず・・・ちょっと悲しいです。でも、読みふけって夕食の支度が遅れることはよくあります)

初めて手に取ったのは「月光亭事件」。あの時はギリギリまだ10代でした・・・。
気づけば、志郎さんの年齢もとうに追い越し、野上さんに近づきつつある・・・。読み始めた時は、俊介君の年齢の方が近かったのに。
人の親となっても未熟な私としては、野上さんのように素敵な大人(そして素敵な「親」)になれればな〜と、つい思ってしまいます。

太田さんもお忙しいと思いますが、体にはくれぐれもお気をつけて、これからも沢山の物語を私たちに届けてくださいね。

さあ、夕食の支度を始めねば・・・。

》記事一覧表示

新着順:15/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000