投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秋が目覚めた

投稿者:太田忠司  投稿日:2009年 8月29日(土)13時31分50秒
  通報 返信・引用
   玄関先でシュウメイギクが咲き始めました。
 秋がやってきましたね。

○黒騎士 さん
 新作をお届けできるのは来年の2月頃になると思います。
 すでに来年刊行の本を3冊分書き終えています。問題がなければ順次出るでしょう。

○MM さん
 ガメラ、懐かしいです。昭和も平成も映画館へ観に行きました。
 昭和のガメラはゴジラ映画よりも子ども向け指向が強かったと思います。ガメラ自体「子供の味方」というコンセプトでしたからね。
「プライミーバル」は一話だけ観たことがあります。面白かったんですが何時放
映されているのか知らなくて続きは観られませんでした。
 体はあちこちガタがきてますけど、メンテナンスしながら頑張っていくつもりです。

○やまやま さん
 いらっしゃいませ。
 いつもお読みいただきまして、ありがとうございます。
 僕も気が付けば野上さんの年齢を超えてしまいました。書きはじめた頃は俊介君に近かった(精神的に)んですけどね。いまやすっかり野上さん視線です。
 これからもよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:12/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000