|
|
執筆中だった「逮捕しちゃうぞ!」夏実編をさきほど書き終えました。326KBほど。
長かったなあ。これを分割しながら校正や修正、加筆をしていきますので、最終的には
330KBくらいにはなるかなあ。全10話から12話くらいだと思われます。
やろうと思えば来週から出来そうですが、まあ一週間空けて6/28からの連載開始に
なると思います。
エロはかなり濃くしたつもりなんですが、どうも展開や終わり方が気に入らなくて、もう
少し何とかならないかと考えてます。けどまあ、どうにもならんだろうな。あと半年くらい
放っておけば突然思いつくかも知れないけど、思いつかない可能性も同じくらいあるので、
もうこれでUPしようと思います。あ、サブタイまだ考えてなかったか。
次回作は前にちょっと話しましたけど、サクラ大戦になりそうな感じです。エロ対象は
マリアとかえでですね。さくら、すみれたちはノーマル部で動いてもらいます。内容は
完全に私の好みにしてしまうので、あまりウケはよろしくないと思いますが、好きで
書いてるので、人気なくても掲載してしまいます。
で、パラレルものだと書きましたが、太平洋戦争ものにします。本来、サクラ大戦は大正
のお話なんですが、それを昭和のあの戦争に持ってくる感じです。さくらたちの年齢はそのままに、そっくり太平洋戦争当時に持ってきてしまうイメージですね。
これを思いついてから、ネットでこういうのはないかと思って探してみたら、なあんだ、
やっぱりあるんですね、同じネタが。誰でも考えつくのか(^^;)。
でもまあ、ざっと読ませてもらったところ、私のとは違う感じだったので、このまま書かせ
てもらうことにしました。ひとつ好みの作品があったので、けっこう刺激されたなあ。
>あの文章でならどういう文章になるか私も読んでみたいですよ。
和姦は数は少ないですけども、ないこともないんですよ。犬夜叉でも、弥勒と珊瑚、かごめ
と犬夜叉が結ばれたシーンがありますし、珊瑚と男の子がしちゃったのも和姦と言えば和姦
です。あと、めぞんでも最後の最後で五代くんと和姦してるでしょ。
|
|