[PR] ハローワークネット 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:168/636 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はよざいます

投稿者:沢村真@管理人  投稿日:2009年 6月27日(土)06時48分8秒
  通報 返信・引用
  関東地方は梅雨の狭間なのか、昨日今日と良い天気です。昨日も暑かったですが、今日も暑
くなりそうです。まあそれでも「どーしてもエアコン欲しい!」とまではいってない。そう
なるのは来月以降だろうな。週末晴れたのも久々なので、今日は布団干しです。

>しかも現実の事をネタにするとなるとダークしか思い浮かばないのは何故でしょうか?

あの戦争自体がダークだったので仕方がないでしょう。ま、明るい戦争なんてのはないで
しょうけどね。ただ、ダークにはなりますが、死んだりグロになったりってことは出来る
だけ避けるので、そういう意味では心配無用です。

>陸軍でT-34/85が出てきますと貝割れた日には、ろくなミライが思い浮かびません。
>内地なら内地でいろいろありますしね…。

ソ連は出てきません。相手は連合軍というか、米軍ですね……。基本的に内地の話です。
ちょこっとアメリカ本土、ドイツ国内の話も出てきます。

>大和が出てきても大神が最後に乗せられるとか

いや、大神は士官学校の優等組ですから(首席だったよな、確か)大事にされてます。
設定では海軍大学校の受験は拒否して軍務に就いていることにしています。加山も大神も
帝撃から離されているのですが(戦争末期で人材不足が甚だしかったから致し方ない)、
加山はともかく大神は海軍大臣のお気に入りで、側近扱いされてます。
あ、今ちょっと書いたけど時期としては本当に戦争末期、終戦直前となります。

これ、話が長い上に暗いので、書いてて手が止まることがよくあります。息抜きに軽い短編
を平行して書いてますが、その出来具合によってはそっちが先になるかも知れません。
短編てのはコナンの美和子ものです。よく考えると美和子単独ってずいぶんやってない気が
したもんで。高木くんの前でやっちゃうパターンで、後の関係が壊れないようなやつを思い
ついたので、それを少し。

さて、リクを戴きました。バグっちさんからです。ありがとうございます。
あ、ダーペのユリですね。私もユリ派ですので、可能性は大いにあります。

>SM的な責めを希望します。縛り、アナル責め、スパンキング、強制放尿など。

放尿系はあんまり興味がないので、それにいく可能性は低いですが、SMチックな責めは
大好きなので、放っておいてもそうなると思います。

>最近の作品は女一人に対して男多数というのが多いので、あえて、女一人に対して男一人
>で女を堕とす作品が読んでみたいですね。

あーー、そうだったかな? そうかも知れないなあ。完全に一対一というのは……、そうか
あんまりないんだな。偶然ですが、今回から掲載する「逮捕」では完全に一対一になってい
ます。
ダーペはいつものSFで行くか、時代変えての戦国時代忍者もので行くか考慮中です。

》記事一覧表示

新着順:168/636 《前のページ | 次のページ》
/636