[PR] ハローワークネット 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:167/636 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして。

投稿者:バグっち  投稿日:2009年 6月27日(土)18時25分16秒
  通報 返信・引用
  初めまして、バグっちと申します。こういうリクに投稿したのは初めてだった(BBSに書くのもはじめてッス。)ので、緊張しましたが取り上げてもらえるとうれしいものですね。

逮捕の方も読ませていただきました。逮捕も好きなアニメだったのでこちらも楽しみに読ませていただきます。これからの展開にドキドキしています。こうネッチリ責めそうなキャラもいいですね。期待しています。

個人的には女を責める男の口調は「〜〜しろ」とかの命令形よりも、「〜〜しなさい」って感じのやさしい命令形の方がいいなぁと思うのは私だけでしょうか?

では、逮捕の2話とダーティの方も期待しています。

》記事一覧表示

新着順:167/636 《前のページ | 次のページ》
/636