[PR] ハローワークネット 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:170/642 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すっきりしない

投稿者:沢村真@管理人  投稿日:2009年 7月 4日(土)07時37分17秒
  通報 返信・引用
  天気が続きますね。今日は何だか肌寒いです。甚兵衛の安いのがあったのでそれ買って着よ
うかとも思ったけど、まだ早そうですね。しかし、ああいう和服っぽいのは楽そうでいい
です。スウェットやTシャツよりも見栄えはしますしね。

>初めの方の話が実際にあった話っぽいので頭を抱えてしまいそうです

ストーカーの件に関しては、ネットはもちろん書籍でもあれこれけっこう調べました。何だ
か自分がストーカーになったみたいな錯覚があって複雑だったですね。でも、調べれば調べ
るだけ、自分には出来ないなと思いました。あの粘着性というか執着というか、私には無理
ですね。こう見えても格好つけなもんで、どうしても他人の目を気にしてしまいます。
まあ、そうじゃなくてもあそこまでは出来ないな。
書いている内容も、いくつかのエピソードは実話を元にしています。

>サクラは、グロとかにならないとのことで、一安心です

グロはないですが、エロも入りにくくて困っています。なんか、本当にとってつけたような
感じになりました。ダメだなあ。もう少し考えて、この部分は書き直しです。他のノーマル
部はいい感じで、いかにも私が好きそうな内容だったりするんですが。

>コナン短編、佐藤刑事ですか

こっちは単純エロなので、どんどん進みます。どうもこっちが先になるのは確実ですね。
珍しく、佐藤さんと高木くんのラブシーンを書いてます。あんまりエロくなってないような
軽い感じですが、その後の凌辱と対比させるために敢えてそうしています。

》記事一覧表示

新着順:170/642 《前のページ | 次のページ》
/642