[PR] ハローワークネット 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/643 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

投下完了

投稿者:野郎  投稿日:2009年10月24日(土)22時47分55秒
  通報 返信・引用
  ようやく『獲物-淫獣達の狂宴(カーニバル)-』は全て終了です。
当SSを作成中に投下予定だった『虚ろな瞳』が閉鎖されてしまい、
途方にくれていた自分にSS投下の場を与えてくれた上に、
ご自身のHP内に専用の部屋まで設置していただいた沢村さんには
改めて御礼を申し上げます。本当にありがとうございました。
また、当SSを最後までお読みいただいた読み手さんがもしいらっしゃいましたら、
2ヶ月にも渡って拙文に長々とお付き合いいただきありがとうございました。
読みにくい点や未熟な点なども多々あったと思いますが、そうした不満はすぐに
投下されるであろう沢村さんの『毛利蘭誘拐事件』の方で解消してください(^^;)。

>235KB
以前、当作は200KBを超えない、などとほざいていたのですが、結局終わってみれば
235KBまで膨らんでしまいました。最初に投下を開始した時点では180KBほどだったのですが
投下分を推敲・加筆しているうちに30パーセントも増えてしまい、またもや自己記録を
更新してしまいました。やや文章が冗長に過ぎたきらいもありますし、その点はやや
反省です。

>次回ネタ
前にもカキコしましたが、今回はやや手を広げすぎた感じが否めません。
ですから、この次に書くとしたら標的は一人になると思います。
予定(は未定)としては、
『逮捕』美幸の新婚(婚前)旅行ネタ
『コナン』蘭の空手部合宿ネタ
       学園祭ネタ
       修学旅行ネタ
など、色々と妄想は膨らむのですが、実際文章にするとなると大変です。

》記事一覧表示

新着順:26/643 《前のページ | 次のページ》
/643