[PR] ハローワークネット 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/636 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

疲れたが充実

投稿者:沢村真@管理人  投稿日:2009年10月31日(土)12時14分36秒
  通報 返信・引用
  仕事も忙しいのに、プライベートまで立て込んできました。うまくいけばラッキーなんです
が、相手のいることなのでなかかなそうもいかない。もどかしいですが、そんな状況も楽し
んでいるのかも知れません。どうなることやら。
抽象的ですいません。結果が出ればお話できると思います。

>また、徐々に仕事量が増えていきます(;。;)。

仕事があるのはけっこうなことですね。しかしまあ、前にも書きましたが、仕事が増えてい
るのに景況感が悪いのはなぜなんですかね。働いた分の適正賃金になっていないからだと
思うんですが。

>この続きはおろか玲子の単発モノも書き(け)ません・・・・orz。

ううむ……。では小林先生でひとつやりませんか? 実は先日、初めて画を見たもんでして。
白鳥も絡めて、小林先生と佐藤さんを何とかしちゃうようなやつ。

>エピローグでの松田刑事・父親と美和子の邂逅シーンを描くために急遽付け加えたものでした

そう、これはわかったんですよ。急遽加えたものかどうかはともかくとして、そういう伏線
でやったのだな、というのはわかった。だから、私が言ったような内容にしてしまうと、そ
れが台無しになってしまうので無理だろうな、と。

さて更新ですが、明日の朝に行います。旧作の再掲載ではなく、新作けっこう仮面の香織、
恵のダークエンドになります。さらさらと適当に、あまり深く考えずに書いていたら、あっ
というまに300KBを遥かに超えてしまいまして、慌ててカットしまくりました。それでも
300超えですんで、けっこう長いです。全9話になります。
今回の話で、香織も恵も堕ちてしまいますので、次回以降のけっこう仮面は、マジで結花や
光一たちを出すしかありません。

》記事一覧表示

新着順:15/636 《前のページ | 次のページ》
/636