[PR] ハローワークネット 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/636 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久々にサンデーのコナンを見ました

投稿者:レッドバロン  投稿日:2009年11月 3日(火)13時52分15秒
  通報 返信・引用
   コナンのキャラって確か進級していませんよね?何度か雪山の話や、夏の海の話はありましたが、あれは1年以内の話だったのでしょうか?
 実はコナン、この沢村ワールドのみの接触なんです。単行本30を超えて、黒の組織の全容がほとんど触れられず、興味を失って久しいです。(だらだらと長すぎるのはだめなんですよ)久しぶりに読んだら、話が全然わかりませんでした。
 しかし現在意地の悪い興味も出ています。それはこれだけ長く引っ張って、コナンを最後にどう処理するかです。コナンの正体は明らかになり、新一の姿に戻ってめでたしめでたしでしょうか?それも虫のいい話に感じますが………
 新連載けっこう仮面ダークエンドはじまりましたね。仕事が忙しい中でもこれだけの作品を、本当に感心します。疲れは大丈夫ですか?体力が落ちれば、体調は崩れやすく病気にもなりやすいでしょう。休養を十分にとり、これからも良い作品を読ませてください。

》記事一覧表示

新着順:10/636 《前のページ | 次のページ》
/636