投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 初めてバイト モバイル開発 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どこへ入部しようかな?

投稿者:野球大好きオヤジ  投稿日:2009年10月20日(火)17時57分5秒
  通報
   戸塚リトルは監督をはじめコーチ達良き指導者です。安心して子どもを預けることができますので、(少年野球チームを卒部した後)ではなく、現在、軟式野球をしている子どもや、野球未経験者も是非、体験・見学に来て実感してください。また、リトルやシニアは親の手伝いが大変だから?などの話があろうかと思いますが、多少なれ父母の手伝いは、どこのチームもあります(高校もありますよ)。大切な我が子のサポートですから親も頑張りましょう。戸塚ではどのような手伝いがあるのか不安ですね、体験・見学の時に訊ねてはいかがでしょうか。先に入部している親は皆親切な方々ですから(^^)丁寧に教えてくれるでしょう。リトル〜シニア〜高校野球☆☆甲子園\(^^)/を目指しましょう。  
》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100